Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии - Орловская А. (Rus) - 27 Мая 2013 - Развлекательно-информационный портал
Развлекательно-информационный портал


Меню сайта

Категории раздела

Поиск

Календарь

Мини-чат

Наш опрос
Как часто вы заходите на сайт ?
Всего ответов: 356

Статистика

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайте были:

Приветствую Вас, Незнакомец(ка) · RSS 20.05.2024, 10:08

Главная » 2013 » Май » 27 » Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии - Орловская А. (Rus)
13:27
Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии - Орловская А. (Rus)

Кухня южной части Западной Европы колоритна, остра, ароматна. Глядя на красивые россыпи кружочков сладкого перца и огурца, уложенные вокруг золотистого куска рыбы, вдыхая их запахи, человек невольно становится гурманом. Безусловно, между кухнями Португалии, Италии, Испании и Франции есть много различий, но четко прослеживаются и общие черты.
Прежде всего, объединяют их пряности. Кулинары этих стран всегда держат под рукой все виды перца, шалфей, фенхель, имбирь, эстрагон, тмин, тимьян и т.д. А в сладкие блюда добавляют корицу, шафран, ваниль, мускатный орех.

Автор: Орловская А.
Название: Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии
Издательство: "Невский проспект", СПб
Год: 2001
Серия: Современная кулинария
Страниц: 190
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер файла: 2.09 MB

Скачать Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии - Орловская А. (Rus)
file-space.org
File-space.org
progsfiles.com
Progsfiles.com
Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 230 | Добавил: klaniklani | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Макаров Николай (niKolapiTer) © 2024