Меню сайта |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Календарь |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
Сейчас на сайте: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Сегодня на сайте были:
|
|
|
Приветствую Вас, Незнакомец(ка) · RSS |
20.05.2024, 10:08 |
Главная » 2013 » Май » 27 » Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии - Орловская А. (Rus)
13:27 Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии - Орловская А. (Rus) |
Кухня южной части Западной Европы колоритна, остра, ароматна. Глядя на красивые россыпи кружочков сладкого перца и огурца, уложенные вокруг золотистого куска рыбы, вдыхая их запахи, человек невольно становится гурманом. Безусловно, между кухнями Португалии, Италии, Испании и Франции есть много различий, но четко прослеживаются и общие черты. Прежде всего, объединяют их пряности. Кулинары этих стран всегда держат под рукой все виды перца, шалфей, фенхель, имбирь, эстрагон, тмин, тимьян и т.д. А в сладкие блюда добавляют корицу, шафран, ваниль, мускатный орех.
Автор: Орловская А. Название: Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии Издательство: "Невский проспект", СПб Год: 2001 Серия: Современная кулинария Страниц: 190 Язык: русский Формат: DJVU Размер файла: 2.09 MB
Скачать Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии - Орловская А. (Rus)
|
Категория: РАЗНОЕ |
Просмотров: 230 |
Добавил: klaniklani
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|