Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf) - 29 Мая 2013 - Развлекательно-информационный портал
Развлекательно-информационный портал


Меню сайта

Категории раздела

Поиск

Календарь

Мини-чат

Наш опрос
Как часто вы заходите на сайт ?
Всего ответов: 356

Статистика

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайте были:

Приветствую Вас, Незнакомец(ка) · RSS 20.05.2024, 10:09

Главная » 2013 » Май » 29 » Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)
06:37
Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)

Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Здесь и различные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но… Давайте гласить честно; вы постоянно можете быть убеждены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких разных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтоб до конца быть уверенным в том, что это будет не лишь вкусно, но и безопасно, приготовьте их без помощи других. И поможет вам эта книга. В ней не только тщательно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание различных видов коптилен. Так что смелее – и результат затмит ваши ожидания.

Название: Копчение, вяление и соление мяса
Составитель: Владимир Онищенко
Издательство: Фолио
Год: 2009
Страниц: 180
Формат: fb2 epub pdf rtf
Размер: 2.58 Mb

Скачать Копчение, вяление и соление мяса - Владимир Онищенко (2009/fb2, epub, pdf, rtf)
file-space.org
File-space.org
progsfiles.com
Progsfiles.com
Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 237 | Добавил: klaniklani | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Макаров Николай (niKolapiTer) © 2024